南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
市国资委党委召开2017年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职会
来源:  作者:党建工作处  日期:2018-01-31 17:27:12

  

  按照市委部署要求,126日,市国资委党委召开2017年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职会,市国资委党委书记、主任徐俊同志讲话,市国资委党委专职副书记欧阳怀霜同志主持会议,市委组织部组织一处、干部四处派员到会指导。 

  会议听取了新工集团党委等8家直属企业党委现场述职,徐俊书记逐一作了有针对性、指导性的点评,既充分肯定取得的成绩,也客观地指出存在的突出问题,并提出明确的整改要求和努力方向。 

  徐俊书记在讲话中指出,2017年各市属集团党委以迎接十九大胜利召开、学习贯彻十九大精神为主线,以落实全国、全省、全市国有企业党的建设工作会议精神为重点,主动扛起全面从严治党主体责任,扎实推进基层党建各项任务,管党治党责任有新强化、重点工作任务有新突破、基层组织建设有新风貌、基层党建工作有新气象、制度机制建设有新提升。 

  徐俊书记强调,市属集团党委2018年抓基层党建和落实全面从严治党主体责任,要突出政治建设抓思想理论武装、夯实政治责任抓全面从严治党、严格政治标准抓人才队伍建设、强化政治功能抓基层组织建设、保持政治定力抓党风廉政建设,进一步推动全面从严治党向基层延伸,进一步加强和改进基层党建工作,为做强做优做大市属国有资本提供坚强保证和强大动力。 

  市国资委党委班子成员、相关委领导和处室负责人,各市属集团党委书记、党建工作分管领导及党建部门负责人、部分“两代表一委员”和基层代表参加会议。会议还组织了对各市属集团党委2017年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任情况的现场测评。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会