南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
市国资委召开2017年度党员领导干部民主生活会
来源:  作者:办公室  日期:2018-02-08 18:10:50

  

  2月7日下午,根据《市国资委2017年度党员领导干部民主生活会实施方案》,市国资委党委围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会议由委党委书记徐俊主持,全体委领导参加了会议。会上,徐俊同志首先代表班子就会议要求的7个方面进行对照检查,查找存在问题,提出整改落实、建章立制的思路和措施。并带头作个人对照检查发言,党委委员结合学习心得,联系自身思想和分管工作进行对照检查。班子成员之间开展了批评和自我批评。下一步,委党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕“两聚一高”“两强两高”要求和“一个高水平建成、六个显著”奋斗目标,以推进国有资本做强做优做大为目标,以重大项目为主要抓手,不断提升干事创业担当、忠诚干净为民的能力,坚持创新发展,加快转型升级,为建设“强富美高”新南京作出新贡献。

  

 

  

  

  

  

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会