南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资要闻
冉华副市长检查国资系统安全生产工作
来源:  作者:企业发展改革处  日期:2018-02-12 15:02:00

   

  211日下午,冉华副市长、朱长会副秘书长带领市国资委、交通运输局、交管局、安监局、质监局、建委相关单位负责人,对国资系统所属南京公路集团公司、南京工艺装备制造有限公司、南京港华燃气有限公司开展安全生产督促检查工作。市国资委党委书记、主任徐俊陪同检查。 

  冉华副市长在检查中强调,2018年春节是党的十九大后首个新春佳节,做好安全生产工作责任重大。各单位要牢固树立安全发展理念,把安全生产工作作为政治任务,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,对安全生产重点领域、重点部位、重点环节、重点岗位,制定切合实际的安全防范措施,居安思危,层层传导压力、夯实责任、实而又实。同时要求国资系统各企业要认真落实全员安全生产责任制,加强安全管理和岗位隐患排查治理,积极防范和有效遏制生产安全事故发生,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会