南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资监管 > 规划发展
东南集团打造新型青年人才公寓 助推城市功能完善品质提升
来源:  作者:  日期:2017-12-28 16:19:35

近年来,东南集团聚焦服务城市发展功能定位,以打造特色青年人才公寓为抓手,培育和发展“东南青年汇”公寓品牌,探索持有型物业开发运作新模式,营造“大众创业、万众创新”良好环境,助推城市功能完善品质提升。一是瞄准字,准确把握集聚青年、集成服务两个维度;二是紧扣字,协同推进青年汇项目建、改、租三重模式;三是着眼字,统筹构建公寓产品青、金、专、蓝四种形态。下一步,东南集团将继续深入研究市场行情及业务需求,通过控成本、增活力、聚合力、强品牌,着力在盈利模式、人才培养、资源整合、品牌打造等方面提升持有型物业运营效率,发挥国有资本在盘活存量房产资源、提升租赁市场有效供给方面的引领和带动作用。

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会