南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资监管 > 监事会
市国资委开展姜金峰同志离任经济责任审计工作
来源:  作者:监事会办公室  日期:2017-10-13 18:02:26

20171012下午,在跃进汽车集团公司604会议室召开了新工集团原专务、跃进汽车集团公司原执行董事、总经理姜金峰同志离任经济责任审计进场会。市国资委副主任郭国平、审计处相关工作人员、新工集团和跃进汽车集团公司相关人员参加了会议。 

与会人员听取了姜金峰同志的述职报告,新工集团陆志虹副总、跃进汽车集团公司现任执行董事、总经理姚兆年分别做表态发言。最后,郭国平副主任对此次审计工作进行了动员部署:一是要高度重视经济责任审计工作。二是新工集团及跃进公司要积极配合经济责任审计工作,提供必要的工作条件。三是审计处要抓好审计工作的质量,加强对审计工作小组的指导与监督。四是审计小组要客观公正的完成审计工作,严肃审计纪律,进度服从质量,发现问题及时向市国资委报告。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会