南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资监管 > 监事会
三亚市国资委监事会主席来我委考察调研
来源:  作者:  日期:2017-11-08 09:33:12

  117,三亚市国资委监事会主席陈科夫等一行10人来我委考察调研。市国资委副主任郭国平、监事会工作办公室相关同志及部分外派专职监事参加了座谈交流。 

  郭国平副主任首先代表南京市国资委对三亚市国资委监事会主席一行的到来表示欢迎,并希望通过此次座谈,加强工作交流,相互借鉴工作经验,共同提高工作水平。三亚市国资委监事会主席陈科夫就三亚市国资委外派监事会的基本情况进行了介绍。监事会工作办公室主任黄伟介绍了我市监事会的工作情况,以及新形势下监事会工作面临的新问题。东南集团和紫金集团专职监事从监事的角色定位、监督检查工作程序,以及如何有效地开展当期监督等方面进行了经验介绍。座谈中,双方还就制度建设、机构设置、人员编制、工作中的疑难问题等方面进行讨论和交流。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会