南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资监管 > 监事会
各市属集团参加2017年第二次内审工作交流会议
来源:  作者:  日期:2017-12-01 16:04:09

根据《2017年南京内部审计工作指导意见》,企业一片内部审计交流组举办了2017年第二次内部审计工作主题交流活动。审计局吴文嘉处长、国资委黄伟处长及城建集团、地铁集团、商旅集团、交通集团、金陵药业等20余家企业相关部门负责人参加了会议。 

市审计局吴文嘉处长肯定了内审片会作为会员单位交流学习平台的重要作用,对荣获省、市内审先进称誉的集体和个人表示了祝贺,并介绍了今年以来南京市内部审计的相关情况,传达了正在拟定的关于规范全市经济责任审计对象归口管理主要办法的精神。 

市国资委黄伟处长介绍了近期对部分市属集团进行专项检查的情况和市国资委今后有关审计工作的思路想法,特别强调了会员单位要根据经济责任审计“三年轮审”的要求,做好经济责任审计全覆盖。 

之后各会员单位就2017年内审工作情况和2018年内审工作安排进行了交流。 

    

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会