南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资监管 > 监事会
新农集团监事会召开年度工作会议
来源:  作者:  日期:2018-01-09 15:19:16

    近期,新农集团监事会召开了2017年全年工作总结及2018年工作布置会议。集团监事会监主席、集团专职监事,集团各单位(青龙山林场)监事,新农集团计划财务部、规划发展部、党群人数部负责人参加会议。
    会议总结交流了2017年度监事工作开展情况,研究部署了2018年度工作。梁俊主席充分肯定了2017年监事会工作,并强调,监事会是国资监管体系中重要一环,是国资监管重要力量,为保障国资国企改革、促进企业提质增效、推动企业管理提升发挥了重要作用。她要求,新的一年,集团各企业要提高对监事会工作的认识,建立完善的支持配合机制和问题整改机制;监事工作要聚焦重点开展监督,着力发现问题、解决问题,促进企业改革发展;要加强自身素质建设,提升能力,转变作风,打造一支过硬的监督工作队伍,努力开创监事会监督工作新局面。

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会