南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资监管 > 预算财务
市国资委对所监管市属集团下达2016年度决算审计揭示问题管理建议及整改通知
来源:  作者:预算财务处  日期:2017-11-03 15:49:46

为加强年度财务决算审计成果利用,促进企业夯实资产股权、规范管理、提升风险防范能力,近期,市国资委对所监管市属集团逐户下达了2016年度财务决算审计揭示问题的管理建议及整改通知。

市国资委逐户全面梳理、分析了市属集团上年度审计披露问题的整改情况及今年审计新揭示问题,要求各集团继续加大上年遗留问题的整改力度,并重点关注新揭示问题,迅速制定整改方案,切实落实整改措施。接下来,市国资委将跟踪监督各集团整改方案制定与落实情况,建立审计问题销号制度,同时将集团整改结果纳入2017年年报审计范围,并与企业负责人综合业绩考核挂钩。

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会