南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 国资监管 > 预算财务
市国资委召开2017年度财务决算审计工作布置会
来源:  作者:预算财务处  日期:2017-12-28 14:08:31

  为做好市国资委监管企业2017年度财务决算审计工作,近期,市国资委组织召开了财务决算审计工作布置会,各市属集团财务部门负责人、外派监事会成员和承担2017年财务决算审计工作的会计师事务所分管所长、项目组负责人参加了会议。

  会上,市国资委通报了2016年财务决算审计评价情况、审计工作主要问题,并对2017年审计工作提出相关要求;讲解了2017年市国资委决算信息系统填报流程和专项审计报告、管理建议书格式要求。同时,市国资委监事办布置了2017年年报审计与监事会年度专项检查联动工作。

  接下来,市国资委将加强2017年财务决算审计的跟踪监督工作,促进各集团决算审计工作质量不断提升。

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会