欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市国资委召开对标找差工作会议
来源:  作者:办公室  发布时间:2018-08-02 12:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量



  81日上午,市国资委召开对标找差工作会议,推动全委上下思想再解放、标杆再提升、压力再传导。会上各处室、直属单位负责人围绕本处室(单位)职能就对标找差工作进行了交流发言,各位委领导和监事会主席分别作了点评。 

  徐俊主任在讲话中指出,对标找差是贯彻落实全市创新实干推动高质量发展的关键举措,是在更高坐标中谋划国资国企改革的内在需要。自全委开展对标找差工作以来,各处室高度重视该项工作,积极开展相关调研,将全国其他先进城市作为标杆,查不足、找原因、定举措,作了大量卓有成效的工作。当前,全国各地围绕国资国企改革不断出台新政策、探索新路径,形势逼人、任务紧迫,全委每个处室都要树立不进则退的危机意识,围绕即将出台的《关于深化国资国企重点领域改革推动高质量发展的若干政策措施》,以对标找差为工作方法,进一步解放思想、提高标准,将相关设想和举措落在实处,抓住新一轮转型升级的发展机遇,探索国资国企新的发展模式,推动全市国有企业创新实干高质量发展。 

  各委领导、监事会主席,各处室、直属单位负责人参加了会议。