欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市国资委党委召开市属国企基层党组织组织力提升工程推进会
来源:  作者:党建工作处  发布时间:2018-10-12 10:36  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

  929日,市国资委党委召开市属国企基层党组织组织力提升工程推进会暨基层党建创新论坛,市国资委吴军副巡视员在会上作了讲话。各市属集团党建工作分管领导、党建部门负责人,重点子企业党组织负责人,以及新任党支部书记示范培训班全体学员等共计160人参加会议。 

  市属国企基层党组织组织力提升工程,是2018年全市十大党建创新项目之一。工程实施以来,市属国企各级党组织认真贯彻市委工作部署,有序推进各项工作任务,取得了阶段性成效。市国资委党委召开此次推进会,目的是交流前一阶段工作情况,部署下一步重点工作。会议邀请了上汽大众汽车有限公司党委组织中心洪嘉卿主任介绍分享该公司在发挥基层党组织组织力促进企业生产经营方面的经验做法,组织新工集团、城建集团、交通集团、南京银行等4家单位交流发言,介绍工作情况和下一阶段工作思路措施。 

  市国资委吴军副巡视员要求,各市属集团党委要深刻把握新时代国企党建新要求,强化提升基层党组织组织力的思想自觉;积极担当新时代国企党建新任务,强化提升基层党组织组织力的行动自觉;切实推动新时代国企党建新作为,强化提升基层党组织组织力的组织领导,以此次推进会为契机,以更加务实的举措、更加扎实的作风,进一步推动工程实施,力求取得更加丰硕的成果。