南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 党建工作
扎实推进委机关“两学一做”学习教育常态化制度化
来源:  作者:  日期:2017-06-08 17:11:50

  为贯彻落实全市推进学习教育常态化制度化工作座谈会精神,市国资委坚持高标准、严要求持续深化委机关两学一做学习教育。一是广泛动员。526日下午,市国资委组织全体党员干部政治理论测试,以考促学专题部署学习教育常态化制度化工作,帮助党员干部深化思想认识,进一步提高参加学习教育的自觉性、主动性。二是明细任务。委机关根据市委组织部《关于推进两学一做学习教育常态化制度化2017年工作安排》的通知要求,区分委党委、党支部(党小组)、党员三个层次,拟制《委机关“两学一做”学习教育常态化制度化工作计划》,进一步细化工作任务、明确完成时限、压实主体责任。三是抓好落实。机关党委召开支部书记专题会议,进一步强调学习教育相关工作。各支部通过支委会和主题党课等形式做好再动员再部署,重点讲清学习教育具体安排和有关要求;严格“三会一课”,加强日常督导,确保“两学一做”学习教育有效落实。

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会