欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 公示公告
江宁区国资办关于对评估中介机构备选库更新的通知
来源:  作者:  日期:2019-10-08 16:36:31

各相关中介机构:

根据《江宁区国有资产评估项目中介机构备选库管理办法》文件精神,江宁区国资办现就江宁区国有资产评估中介机构备选库进行更新,欢迎符合条件的中介机构前来申请,现将有关事项公告如下:

一、申请条件

1.依法设立,具有企业法人资格,具备相关执业资质且执业2年以上的资产评估机构或审计机构(发生合并或更名的,执业时间可连续计算);

2.在已承接的国有资产评估项目中无重大质量问题和不良执业记录;

3.资信良好,近三年内没有发生违反法律法规、职业道德、执业纪律及重大业务纠纷的行为,也未受到主管部门或行业协会的处罚;

4.愿意从事江宁区属国有企业相关资产评估工作,积极配合参与重大国有资产评估项目专家评审,遵循国资部门规范管理要求。

二、申请所需材料

1.本单位经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(营业执照为三证合一的申请人不需提供税务登记及组织机构代码证);

2.《中介机构基本情况表》;(详见附件1)

3.《中介机构执业人员基本情况表》;(详见附件2)

4.本单位可承接项目的执业资质证书;

5.执业人员资质证书;

注:以上所有证明材料为加盖公章的复印件。

三、相关要求

1.请相关中介机构按上述要求配合做好审核工作,于10月31日前将上述材料加盖法人公章后送至江宁区国资办产权与收益管理科902室,电子扫描档采用电子邮件方式报送我办,电子邮箱:2493191741@qq.com。

2.逾期未提交审核材料的,视为自动放弃审核资格,我办将根据资格审核结果,调整更新后的中介机构备选库名单并予以公布。

联系人:黄云帆     联系电话:84189762

 

附件:1.《中介机构基本情况表》

           2.《中介机构执业人员基本情况表》

           3.《推荐入库专家基本情况表》

 

 

                                                            南京市江宁区人民政府国有资产监督管理办公室

                                                            2019年9月19日

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息