欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 公示公告
南京市国资委选聘中介机构开展国有资本经营预算绩效评价工作的公告
来源:  作者:财务监督处  日期:2021-08-06 09:44:00

为做好南京市国资委监管企业2020年度国有资本经营预算绩效评价工作,南京市国资委拟公开选聘中介机构开展经营预算绩效评价,现将有关事项公告如下:

一、参聘条件

(一)依法设立并具有独立法人资格的审计、评估、咨询服务等中介机构。

(二)中介机构应具有良好的业绩和信誉,具备2年以上执业经验、12名及以上具有执业资格证书的执业人员。

(三)具备开展国有资本经营预算绩效评价工作的能力、专业知识背景和相关专业人才,有相关经验案例的,同等条件下优先。

二、评价服务内容

(一)中聘中介机构须对2020年度国有资本经营预算所涉及的6个支出计划(含10个具体项目)进行评价,并出具绩效评价报告。

(二)评价内容包括立项决策合理性、资金使用合规情况、支出计划(项目)进展情况、绩效目标实现情况等。

三、其他事项

有参聘意向且符合参聘条件的中介机构请于公告之日起至8月12日(周四)16∶00前,持本机构营业执照(正、副本均可)原件及复印件到市国资委财监处领取参聘须知等资料。

特此公告。 


    联系地址:南京建邺区江东中路265号新城大厦A座701室

    联 系 人:沈洋

    联系电话:025-68786787  025-68786783

                                                                             南京市国资委

                                                                            2021年08月05日


【打印此页】 【关闭窗口】