欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
南京旅游业协会旅行社分会红色旅游专业委员会在宁成立
来源:  作者:  日期:2019-09-26 17:46:41

       在南京旅游协会的建议和倡导下,由南京旅游集团金旅红文化发展有限公司牵头,南京市多家旅游相关单位共同发起,组织成立了南京旅游业协会旅行社分会红色旅游专业委员会。近日,南京旅游业协会旅行社分会红色旅游专业委员会成立大会在南京旅游集团召开。南京旅游集团副总经理陆俊、南京旅游业协会会长张农及相关旅游机构负责人出席会议。

       红色旅游专委会的成立旨在进一步推动南京市红色培训行业发展,整合资源优势,达成统筹兼顾、互惠互利的良好合作。下一步,专委会将规范、制定红色旅游行业标准,建立规范行业和会员行为机制,为红色旅游贡献专业、全方位的综合服务,为江苏红色旅游的发展壮大贡献力量。

       本次会议是南京市红色旅游界的一次高端论道,也标志着南京红色旅行从此开启了新纪元。会上选举了南京金旅红文化发展有限公司任会长单位,江苏诺根红文化教育有限公司、江苏舜天国旅、南京康辉国旅任副会长单位。

 

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息