欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
青龙山林场完成中、北片所有土地不动产权证领取工作
来源:  作者:  日期:2019-09-26 17:51:29

9月23日,随着最后两幅地块不动产权证的获颁,青龙山林场顺利完成辖区内中、北片所有土地的不动产权证领取工作。

林场土地确权登记工作是国有林场改革与农垦改革的核心内容之一,也是林场后续转型发展的基础。该项工作自2017年启动以来,针对林场土地成因资料不全,与周边社区及厂矿企业纠纷多的特点,林场领导高度重视,落实专人跟踪负责,重点环节亲自协调处理。根据不动产登记程序和要求,现已完成林场中、北片所有共计11幅土地的权属确认和不动产登记资料完善工作。2018年12月,获颁淳关路南侧两幅地块的不动产权证;2019年5月,获颁云居寺、炮台山两幅地块的不动产权证;2019年8月,获颁山涧、青龙大道南、青龙大道北、104国道北(大)、104国道北(小)五幅地块的不动产权证;2019年9月,获颁104国道南侧新医路东、西两幅地块的不动产权证。

至此,林场中、北片范围内的土地权属全部法定化,为林场生态健康产业的落地奠定了坚实的基础。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息