欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
南京市属国企与双一流高校建立产学研合作机制推动科创成果转化
来源:  作者:城建集团  日期:2020-01-06 11:29:39

        南京市城建集团与东南大学共同签署校企科技创新合作框架协议,并成立“科技创新与技术转移中心”,建立市属国企与高校“产学研”合作机制,共同推动智慧城市建设与科技创新成果转化。

此次设立的科技创新与技术转移中心”,将积极推进双方对环境保护与可持续发展前沿性研究,在大数据平台研发、城市规划设计及工程技术、城市固体废弃物处理等方面不断取得新突破,共同承接国家重大科技项目及前沿技术落地,共同推进核心技术攻关和重大科研成果转化。双方将共同设立研究生认识实习和生产实习基地、优秀青年教师及工程技术人才实践及培养基地,在研究生实践、青年教师培养、集团工程技术人员深造及工程建设领域开展产学研全方位合作。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息