欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
新农集团以低效房地确权为抓手推动高质量发展
来源:  作者:新农集团  日期:2020-01-06 11:30:55

2019年,新农集团将低效房地确权工作列入重点工作不断推动高质量发展,扎实提升国有资产“亩产效益”。全年累计完成51户房地确权,房产面积31179.71㎡、土地面积2387542.93㎡。一是全面排查,厘清目标底数。通过查阅历史资料、完善基础信息、建立房地档案,全面梳理下属农垦集团、南粮集团、金秋集团及所属企业土地变更、职工安置、规划调整、划转变更等基础材料,为确权工作打牢基础。二是紧盯重点,推进协调联动。主动与市、区国土规划部门对接,联动配合抓住确权关键问题,明确确权办证路径,细化补充材料任务清单。三是围绕中心,规划战略储备。在做好集团年度低效房地确权工作成果的基础上,继续推进各子企业相关房地确权工作,进一步巩固房地确权成果,提高资产质量、增厚资产规模、优化资产布局,为后续土地盘整利用、新项目建设、资产证券化等做好资源储备。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息