欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
东南集团党委召开加强疫情防控工作会议
来源:  作者:东南集团  日期:2020-02-12 13:38:44

210日下午,东南集团党委召开会议,就加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行调度。集团董事长、疫情防控工作领导小组组长李滨强调,要坚决贯彻市委市政府部署要求,科学防治、精准施策,周密落实好疫情防控各项工作。集团总经理、疫情防控工作领导小组组长古国才出席并讲话。

 会议听取了近期集团疫情防控工作整体情况和集团疫情防控各专项组工作汇报。会议要求,各部门、企业要进一步加强组织领导,层层压实责任,精心周密安排,全力以赴做好疫情防控各项工作。

 一是做好物资保障。多措并举为全体职工配备口罩、消毒液等防护用品,特别是公寓门店要在配强人员的基础上配足物资、配齐装备。落实属地防控要求,积极争取属地支持。

 二是做好员工保障。对奋战在疫情防控一线的职工,优先保障物资供给,增强自我防护能力,统筹安排好轮休。积极拓宽主副食品等生活物资供应渠道,保障好职工生活。

 三是做好工作保障。利用网络办公平台进行健康知识培训、部署突发疫情事件预案。优化工作流程,减轻基层负担,确保集中精力做好疫情防控工作。建立书面工作汇报制度,确保业务经营工作有效运转。

 四是做好宣传保障。强化正面宣传,重点是在疫情防控过程中涌现的先进集体和先进个人。加强员工教育,提升防疫素质,做好舆情引导,“教育一名职工、影响一个家庭”,为做好疫情防控汇聚正能量。

 会议决定通过南京市红十字会捐款100万元支援疫情防控工作。向结对帮扶青山村捐助一批紧缺型防疫物资。

 集团领导、疫情防控工作领导小组副组长张杰、马德民、时斌刚、刘丽、刘颖参加会议。


【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息