欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
江宁区国资办指导区属国有企业规范有序复工
来源:  作者:江宁区  日期:2020-02-14 11:29:52

针对即将到来的“复工潮”,南京市江宁区国资办指导区属国有企业规范有序复工,保持疫情防控期间国有企业安全形势平稳。一是压实企业主体责任。印发《关于加强区属国企集团疫情防控、复工复产和安全生产相关工作的通知》,督促10家区属国企集团抓实抓细疫情期间复工复产各项保障措施,建立疫情防控工作机制,制定疫情防控工作方案。二是加强指导检查。成立3个疫情防控工作组联系对接区属国企集团,不定期抽查各集团一线防控情况和物资保障工作,指导各集团实行有序错峰复工。三是规范复工复产管理。督促各集团及所属企业严格做到“八个到位”(即确保防控方案、人员筛查、封闭管理、隔离场所、场所消杀、物资保障、安全措施、挂钩责任人到位),经街道园区、区各主管部门、区企业专项组三级审批同意后方可复工。四是及时掌握复工动态。自210日起,要求各集团每日上报复工复产情况统计表,及时获取国有企业落实主体责任情况、复工复产企业数量等信息,协调保障已复工企业快速恢复生产。截至211日,江宁区属国企集团中假期连续生产企业61家(主要为物资保供企业),计划复工企业1家。


【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息