欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
河西集团九个代建项目荣获“扬子杯”优质工程奖
来源:  作者:河西国资集团  日期:2020-05-12 10:35:20

近日,江苏省住房城乡建设厅公布了2019年度江苏省优质工程奖“扬子杯”获奖名单,河西集团所属新城公司代建的九个项目榜上有名。

房建类获奖项目包括:南京青奥中心双塔楼及裙房工程卓美亚酒店室内精装修工程二标段、南京国际博览中心一期扩建项目幕墙工程、招商银行南京分行招银大厦项目幕墙工程及消防工程、南京河西新城区南部小学(4#)、南京市公安局特警营房。市政类获奖项目包括青奥文化体育公园公园沿江漫步道和景观廊道工程、红河路综合管廊建设工程、河西南部地区九号支路工程、河西南部地区十一号支路工程。

多年来,河西集团深耕河西地区,服务河西人民,承担了河西地区大量城市基础配套设施建设,本次多个项目荣获“扬子杯”,是对企业质量品牌的认可,将对其他在建项目起到积极的示范作用,也为集团在河西乃至向外开拓代建业务市场打下良好基础。河西集团将一如既往地保持积极奋进的精神面貌,努力提高工程管理水平,为南京城市建设贡献力量。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息