欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
市国资委深入南京地铁集团开展“分片包干督查”工作
来源:  作者:产权处  日期:2020-06-23 15:39:26

6月17日,根据市国资委统一工作部署,市国资委副主任黄茹原带队赴南京地铁集团开展安全生产“分片包干督查”工作,地铁集团总经理于百勇及相关负责人员陪同督查。

此次督查选取了地铁10号线江心洲站和7号线东青石-新城科技园区间盾构施工现场两个安全防控压力较大的点开展现场督查,过程中听取了有关负责人现场安全生产工作情况的报告,检查了现场安全设施和具体风险作业的管控措施,随后在项目部召开了现场督查工作会议。会议期间,督查组查阅了相关安全工作台账,听取了安全工作汇报,向安全管理人员询问了解地铁安全生产管理运作情况。黄茹原副主任对地铁集团建设、运营的安全生产工作给予了高度肯定,要求地铁集团在今后的工作中要做好三个结合:一是专项治理与长效机制相结合;二是预防与化解相结合;三是日常宣传与后期问责相结合。要求地铁集团继续通过强化意识、提高站位、问题导向、压实责任、督促检查,推动企业安全生产工作再上新台阶。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息