欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
市国资委督查南京证券安全生产工作
来源:  作者:督查处、南京证券  日期:2020-06-23 15:45:12

6月18日,市国资委一级调研员张金发同志带领督查处相关工作人员,前往南京证券及部分分支机构现场督查安全生产工作。

督察组听取了南京证券副总经理邱楠关于公司上半年安全生产工作情况的汇报,认真查阅了公司“党政同责、一岗双责”落实、安全风险排查、安全生产月活动开展、危机预案编制等相关工作资料及台账,并深入南京证券大钟亭营业部、龙潘路营业部等分支机构,现场检查了经营、办公场所安全保卫、防火防盗等各项日常安全设施配置及措施落实情况。

张金发同志充分肯定了南京证券安全生产工作的组织领导、周密部署和取得成绩,以及安全生产工作在制度化、信息化和常态化建设方面的各项创新举措。上半年,南京证券面对新冠肺炎疫情的严峻形势,在做好新冠肺炎疫情防控的前提下,有序开展复工复产,扎实推进安全隐患排查和整治工作,有效杜绝各类安全责任事故发生,切实保障了公司各项经营工作有序运转和半年经济目标完成。

张金发同志要求南京证券要进一步深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的一系列重要论述和重要指示精神,不断提高政治站位,强化底线思维和红线意识,全面落实安全生产主体责任,毫不松懈抓好安全生产工作,坚决防范遏制各类安全事故发生,为夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”做出更大贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息