欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
秦淮区国资办“四零”做好国有资本布局和产业链水平调查
来源:  作者:秦淮区  日期:2020-06-23 15:48:10

强化培训,切实做到理解“零偏差”

组织各集团通过国务院国资委网站安排视频培训,对各项指标内涵及填报工作进行解读,有问题及时在培训系统中反馈,确保准确把握拆分标准和各项指标内涵,精准填报。

统一口径,切实做到填写“零落差”

各集团对照调查数据指标体系,按照统一的财务指标,梳理本企业所属全级次子企业从事产业的基本情况、各产业创新情况及各产业所处产业链的相关情况,做好数据采集准备及填报,数据测箅保留原始记录,做到可溯源可调整。

强化审核,切实做到成果“零误差”

为确保数据真实、准确、全面,区国资办要求各集团对于数据偏差较大的进行核实,并逐一反馈详细原因,强化汇总数据分析,及时发现宏观汇总数据问题,做到数据逻辑自洽,区域、行业结构分布合理。

凝心聚力,切实做到报送“零时差”

此次调查指标多、时间紧、工作量大,区国资办高度重视,周密安排,确保按进度推进工作,全市首家成功填报完整数据,为其他区县提供了填报经验。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息