欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
邢正军副市长一行调研绿洲保障房项目
来源:  作者:安居集团  日期:2020-06-23 15:48:57

近日,邢正军副市长一行调研绿洲保障房项目,江北新区、雨花台区、江宁区政府,市规划资源局、安居集团、旅游集团等单位参加调研,安居集团党委书记、董事长毛龙泉,副总经理刘建石陪同调研。

该项目是市级“十三五”规划重点民生项目之一,位于雨花台区板桥街道和江宁区谷里街道交界处,金地自在城以南,总用地面积约116公顷,保障房建筑面积约154万平方米,建成约1.7万套,配建了幼儿园、小学、初中和基层社区中心、居住区级社区中心、电信端局、邮政支局、公交首末站以及商业设施与配套基础设施等。

邢市长一行听取了安居集团党委书记、董事长毛龙泉对绿洲保障房建设情况的介绍,并视察了工地现场的施工情况。邢市长对项目的文明施工及规范管理予以了肯定,并强调:一是要加大对建筑工地的安全巡查和督导力度,要求时刻抓好工程质量和安全管理;二是增强工作责任感,遵守安全生产规章制度,发挥责任落实的主动性;三是狠抓施工隐患排查,积极做好各项预案准备,为项目质量安全奠定坚实基础。

最后,邢市长要求项目要按照进度节点扎实推进,努力克服实施过程中的难点,积极打通项目推进中的堵点,用过硬的工程质量早日给南京民生事业再添精品。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息