欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
省、市发改委相关领导专家调研安居集团
来源:  作者:安居集团  日期:2020-07-23 12:11:00

7月17日,省、市发改委及南京证券的领导专家对安居集团进行了财金工作专项调研。

当天上午,省、市发改委及南京证券的领导先来到颐和路历史文化街区,对颐和路十一、十二、十三片区进行了实地参观,历保公司总经理高青松、宁颐公司总经理朱文勃分别就南京市历史建筑保护总体情况、安居集团历史建筑保护及活化利用的主要成就进行了介绍。

随后,各位领导专家参观了安居集团总部。集团总经理郭建对集团历史发展沿革,近几年的主要成就进行了介绍,总会计师张洁对集团融资工作,特别是企业债券、公司债券等直接融资情况进行了介绍,省、市发改委的领导专家对安居集团融资工作取得的成绩给予了肯定,双方领导就下一步企业债券发行的可能性进行了深入的交流,南京证券的各位专家亦在技术层面提出了专业的意见和建议。

安居集团董事长毛龙泉对各位领导专家的莅临指导表示感谢,并希望能够继续得到省、市发改委的大力支持,为促成南京市乃至江苏省内创新企业债券发行做出努力。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息