欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
河西集团召开安全生产专题大会
来源:  作者:河西国资集团  日期:2020-07-23 12:12:00

为了落实安全生产主体责任、提高安全红线意识、增强安全生产工作能力、提升安全生产管理水平,2020年7月17日上午,河西集团召开安全生产专题大会。集团领导、集团本部全体干部职工、下属公司中层以上人员参加会议。

会上,工程管理部通报了集团上半年安全生产情况,带领全体人员学习“企业落实安全生产主体责任重点事项清单”。集团党委委员、副总经理徐如泉通报南京市第五督导组安全生产检查情况,布置集团下半年安全生产工作,并由资产管理部、新城公司和集团资产承租商户代表好邻居公司作表态发言。

最后,集团党委书记、董事长侯峻董事长发表讲话,指出了集团安全生产工作基础相对薄弱,对集团安全生产工作提出几点要求:一是坚守安全红线,充分认识新新形势下安全工作的极端重要性;二是补齐短板,努力提升安全生产工作水平;三是坚持预防为主,针对行业特点、季节特点全面开展安全生产工作。下一步将由工程部牵头,各单位配合,在集团范围内开展为期半年的安全专项整治行动。通过整治行动使集团安全生产上一个台阶,通过自身履职到位确保安全生产无事故。

这次会议给集团下半年工作上紧了安全生产的发条。在党委的正确领导下,集团以及各下属公司将进一步落实安全生产主体责任,提升安全生产管理水平,高标准实现2020年度安全生产工作目标。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息