欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
市国资委党委召开全市国资系统全面从严治党工作会议
来源:  作者:党建工作处  日期:2020-08-28 15:54:00

近日,市国资委党委召开全市国资系统全面从严治党工作会议,总结上半年工作,交流工作经验,部署下半年任务,不断把全面从严治党引向深入,以高质量党建引领高质量发展。市国资委党委专职副书记欧阳怀霜出席会议并讲话,市国资委一级调研员吴军主持会议。

欧阳怀霜指出,今年上半年以来,全市国资系统各级党组织和广大党员在面对疫情巨大冲击的情况下,旗帜鲜明讲政治、令行禁止顾大局、迎难而上敢担当、强基提质当先锋,服务大局、应对变局、开拓新局,展现了积极的担当和作为,全面从严治党各项工作有了新提升,引领推动改革发展更加有力。

 

 

欧阳怀霜代表市国资委党委对下半年全市国资系统全面从严治党工作作了部署,强调要聚焦政治建设、思想建设、基层建设、队伍建设、作风建设、文化建设等六个方面,不断推动全面从严治党向纵深发展,不断提高党的建设质量和水平,为应对大战大考提供坚强政治保证。欧阳怀霜强调,全市国资系统各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九大精神和新时代党的建设总要求,在市委的正确领导下,坚定信心、奋发豪情,共同努力开创南京国资系统党的建设新局面,为南京市高水平全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献更大的力量,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。

会上,城建集团等6家单位代表现场交流发言。各市属集团专职党委副书记,党建、人力资源、纪检监察部门主要负责同志,紫金农商银行等直属企业党建工作部门主要负责同志参加会议。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息