欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
玄武区国资办举办《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》专题培训班
来源:  作者:​玄武区  日期:2020-09-03 17:43:00

近日,玄武区国资办党委举办《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》专题培训班。各区属集团党委书记、分管负责同志、党群部门负责同志及下辖各基层党组织书记和区国资办科以上干部参加培训。

培训邀请市委党校党史党建教研部副教授周贤山授课。周教授结合国有企业的现状特点,围绕《条例》出台的背景意义、主要内容、落实措施和方式方法等方面,进行了深入细致的解读,并从国有企业党建工作与生产经营深度融合的必要性以及如何找到国企党建工作服务中心工作的着力点,从多个视角提出了有针对性的指导意见。

国资办党委将以此次培训为契机,进一步规范落实新形势下国有企业党建工作,一要深入抓好学习贯彻落实;二要健全党的全面领导制度;三要提升党的组织执行力量;四要服务改革发展中心任务。以高质量党建工作推动企业各项生产经营任务落实,确保玄武新一轮国资国企改革有序推进。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息