欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
水务集团与江宁区秣陵街道下墟社区开展“两在两同”建新功行动座谈会
来源:  作者:水务集团  日期:2021-09-07 15:53:00

日前,水务集团与江宁区秣陵街道下墟社区开展“两在两同”建新功行动座谈会。水务集团党委副书记、总经理陈建明,党委副书记朱继国,纪委书记、党委委员朱贵平参与座谈。

座谈会上,下墟社区党委书记、居委会主任张寅表示,自7月30日以来,水务集团党委多次积极主动与社区联系,根据社区防疫工作情况和具体需求,组建多个“两在两同”抗疫突击队支援下墟社区抗疫工作。这一个月以来,水务集团志愿者在疫情防控中发挥了重要的作用,为社区服务中心和核酸检测点疫情防控工作提供了莫大帮助,展现出了良好风貌与奋斗精神,用实际行动获得了社区人民的认可。

水务集团党委副书记、总经理陈建明表示,在疫情防控的紧要关头,在广大群众迫切需要的时候,履行社会责任是国有企业的职责所在。一个月以来,水务集团先后有309人次“南水先锋”奔赴江宁区抗疫一线,每天1个小分队驻点社区服务中心,3组30名党员服务核酸检测现场,与下墟人民想在一起,干在一起,风雨同舟,同甘共苦。总经理陈建明指出,此次志愿服务工作对“南水先锋”起到了锤炼和提升的作用,让“南水先锋”精神再次得到升华。

座谈会最后,张寅书记代表社区向水务集团的志愿者们送上了锦旗和感谢信,向勇于担当、冲锋在前的水务集团志愿者们表示了诚挚的感谢。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息