欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
“退休中医专家服务群众健康行”举办南京城建集团专场活动
来源:  作者:离管中心  日期:2021-09-30 14:05:00

为进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,按照省、市委老干部局“党史共学、实事共办、发展共谋”的统一部署,9月28日下午,“退休中医专家服务群众健康行”活动在南京公交集团江南大厦举办。

南京市国资委党委委员、副主任田伟民在致辞中表示,老干部是党和国家的宝贵财富。近年来,在省、市委老干部局的指导下,全市牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,鼓励、支持、引导老同志发挥政治优势、经验优势、威望优势,促进志愿服务活动深入开展,为经济发展和社会稳定贡献“银发力量”,“老有所为”“老当益壮”的“夕阳红”精神得到进一步弘扬和彰显。在全面深化改革的大棋局中,南京城建所属公交集团秉持“交通优先”理念,发挥国资在城市发展中的引领作用和服务功能,公共服务民生保障的支撑作用进一步凸显。随着一批重大项目稳步推进,一系列创新举措取得成效,南京市属国企在高质量发展新征程中迈出了坚实步伐,谱写出一幅幅波澜壮阔的时代画卷。这次“退休中医专家服务群众健康行”活动,既是推进江苏离退休干部“开启新征程,银发再出发”志愿服务行动的一项示范项目,也是贯彻党史学习教育“我为群众办实事”活动的生动实践,必将推动形成同心协力、团结奋进的强大正能量,开启全面建设现代化新征程!

活动现场,5位中医专家一对一开展了义诊服务,进行健康评估并进行问诊,同时还开展了药事咨询、健康茶饮体验以及中医传统特色诊疗技术教学等活动,为近100名职工带来健康咨询服务。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息