欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
南京旅游集团国际会议大酒店顺利通过省联合检查组“双随机”抽查
来源:  作者:旅游集团  日期:2021-11-17 15:58:00

近日,由江苏省卫健委牵头,省公安厅、省消防局、省市场监管局等部门组成的联合检查组,对南京国际会议大酒店疫情防控、消防安全、特种设备管理、食品卫生安全等工作开展情况进行了现场检查。本次联合大检查采取“随机抽取单位、随机安排时间”的形式,南京市共有3家企业被列入省联合检查组“双随机”抽查范围。

受领迎查任务后,酒店领导班子高度重视,召开专题部署会对相关工作进行全面动员和周密安排。结合省联合检查组抽查重点及全国文明典范城市创建要求,酒店班子成员分别牵头相关部门,对酒店重点区域进行地毯式、拉网式排查,对检查中发现的问题,督促立即整改到位,并组织复查验收,确保立行立改、全面到位,以常态化最佳状态迎接省联合大检查。

省联合检查组对酒店疫情防控和安全生产各项工作,特别是酒店在疫情期间担当国企使命、履行社会责任、保障医护人员和服务人民群众等方面做出的贡献给予了高度的肯定。酒店将以此为契机,进一步加强常态化监管检查,坚持将疫情防控、安全生产等各项工作贯穿至经营管理全过程,进一步细化分解任务,明确责任分工,以实际行动践行初心使命,履行国有企业责任担当,为建设“强富美高”新南京贡献更多力量。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息