欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
汲取发展动能,赓续奋斗力量——国立党支部传达学习南京市第十五次党代会精神
来源:  作者:东南集团  日期:2021-11-19 17:37:00

近日,东南集团立党支部开展“跟党走 学党史 开新局”专题党课,原汁原味地传达学习南京市第十五次党代会精神和省委常委、市委书记韩立明在市委十五届一次全会上的讲话精神,聚焦全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市的奋斗目标,画出国立公司争当表率、争做示范、走在前列的新蓝图。

会议指出,市第十五次党代会,是在两个百年、两个五年规划交接的关键时期召开的一次重要会议。大会描绘了全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市的宏伟蓝图,明确了未来五年的指导思想、奋斗目标、战略抓手和重点任务,体现了南京市委“坚持以人民为中心”的政治立场,展现了南京在全面建设社会主义现代化新征程中的使命担当。

吴骝明强调,全体党员干部要充分认识党代会的重大意义,自觉把思想和行动统一到大会作出的决策部署上来。

一要在融会贯通中贯彻会议精神。要精心组织、周密安排,通过多种形式组织全体党员干部把学习市第十五次党代会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、与党史学习教育结合起来,不断推动党代会精神学习往深里走、往实里走。

二要在履职尽责中贯彻会议精神。要秉持“办就办好、干就干成”的工作作风,紧扣市党代会精神,下大力气抓好重点项目建设,进一步拓展业务增量,确保圆满完成全年目标任务。

三要在服务中心大局中贯彻会议精神。要自觉把工作放到全市发展大局全局中思考谋划,紧扣“在五个方面做示范、抓好八个方面重点工作”目标,找准突破口和发力点,围绕“区域协调发展、文化强市”等战略,进一步深化信息化建设,突出全流程工程管理体系,积极拓展主业,提质增效、创新发展、服务主城功能区。坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,为全力续写“强富美高”新华章,全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市贡献力量。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息