欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
玄武区开启资本运作新篇章
来源:  作者:玄武区国资办  日期:2021-11-19 17:40:00

根据中国证券投资基金业协会网站信息,玄武区首只国有创投基金南京玄武高新创业投资管理有限公司(以下简称“玄武高投”)于2021年11月12日完成私募管理人登记,正式成为中国证券投资基金业协会授牌私募基金管理人,机构登记编码:P1072765。

为加速推进玄武区、徐庄高新区创新发展,玄武高新集团成立基金管理人玄武高投,玄武高投主要投资方向一是同优质GP、LP合作设立子基金,支持玄武区主导产业(“1+2+2”文化旅游、软件和信息服务、新医药与生命健康等)发展,培育战略性新兴产业,促进产业升级。二是项目直接投资,通过领投、跟投等方式,支持玄武区优质中小企业开展股权融资,促进企业创新发展与资本市场有机结合。

此次登记备案通过标志着玄武高新集团在资本驱动、产融互补的道路上又迈出了坚实的一步!这不仅是对玄武高新集团在基金创投方面取得阶段性成果的肯定,也预示着下一段更宽广盛大的征程已然开启。玄武高新集团也将以此为契机,不断通过技术创新和资本运作,更好地集聚创新要素、释放创新活力,加快科技成果转移转化,为玄武区、徐庄高新区相关产业升级、地域经济发展注入新活力、增添新动能。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息