欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
市政协视察颐和路城市更新项目
来源:  作者:安居集团  日期:2022-07-27 18:08:00

近日,围绕“南京市推进城市更新国家级试点工作情况”重点民主监督事项,市政协副主席、党组副书记范群率队赴南京市颐和路历史文化街区专项视察城市更新工作。

视察组一行来到颐和路街区11片区,在智慧化展示空间,通过数字孪生技术的场景重塑与互动体验,详细了解了街区整体规划、保护修缮、产业布局等方面的情况。随后实地走访了VERA WANG HAUTE旗舰店、英园等代表性商户,深入了解了建筑风貌、活化利用、业态经营情况,并听取相关工作汇报。最后,视察组对颐和路街区近年的城市更新工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了宝贵意见和建议。

市政协人资环委、市建委、市规资局、市房产局、市城管局相关领导及部分市政协委员参加视察,安居集团总经理黄绍斌与颐和历保公司负责人陪同。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息