欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
徐庄东南青年汇项目获南京市玄武首批新建类保障性租赁住房认定
来源:  作者:玄武区  日期:2022-07-29 17:22:00

近日,玄武高新集团控股的徐庄东南青年汇项目获取了玄武区首批新建类保障性租赁住房认定书,成为玄武首批开发范围内包含官方认证的保障性租赁住房项目,也标志着此项目正式列为南京市集中新建保障性租赁住房。

为深入贯彻实施“创业南京”英才计划及“宁聚计划”,充分发挥国资国企各方专业优势,形成联动合作的互补模式,提升区域能级和要素集聚力,今年玄武高新集团与东南集团达成战略合作,联合开发徐庄东南青年汇项目,全力打造集“创业学习、社交活动、生活服务”于一体的优质生活空间。

“突出住房的民生属性,为城市青年提供稳定、方便而有品质的租住生活,这是建设保障性租赁住房的初心和动力,也是我们作为国有企业的责任和担当。”玄武高新集团相关负责人介绍。

徐庄东南青年汇项目占地1.46万平方米,主要建设2栋18层公寓、1栋2层配套商业、物业及托儿所用房,总建筑面积约5.7万平方米,将结合项目整体定位,面向新市民、青年群体定制化推出1035套高品质保障性租赁住房。针对不同群体的租住需求,精心打造四大主题产品,构筑品质卓越又各具特色的专属生活空间。

玄武高新集团将以高效生活圈为理念,打造青年潮流品质住房,为南京新市民、新青年提供高品质、全智能的高端精品房源,营造全新青年社区生活方式。

保障性租赁住房,作为南京市多元化住房保障体系的“新成员”,是国家打造房地产市场租售平衡、租售同权的有利工具,也是规范我国住房租赁市场的“定海神针”。据悉,拿到项目认定书只是徐庄东南青年汇项目开启保障性租赁住房建设的第一步,后续,高新集团还将加快推进相关报规报建工作,秉承“贴心、专业、高效”的运营管理服务理念,构筑完善的运营管理和服务体系,为青年人才提供一站式综合服务平台,提升徐庄高新区生活配套水平,让其成为玄武区一张闪亮的“新名片”,为实现集聚第一资源、释放第一动力贡献力量。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息