欢迎访问南京市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态
地铁集团获国家版权示范单位(软件正版化)正式授牌
来源:  作者:地铁集团  日期:2022-07-29 17:26:00

近日,第三届江苏(南京)版权贸易博览会在南京国际展览中心拉开帷幕。全国政协文化文史和学习委员会副主任、原国家新闻出版广电总局(国家版权局)副局长、中国版权协会理事长阎晓宏,江苏省政协副主席周继业,中宣部版权管理局副局长、一级巡视员赵秀玲,世界知识产权组织中国办事处高级顾问邓玉华,江苏省政府副秘书长刘建,福建省委宣传部副部长、省新闻出版局(省版权局)局长、一级巡视员肖贵新,江苏省委宣传部副部长徐宁,南京市委常委、宣传部部长陈勇,南京市人民政府副市长胡万进,共同为第三届江苏(南京)版权贸易博览会启幕。

开幕式上,中宣部版权管理局副局长、一级巡视员赵秀玲为获评全国版权示范单位的江苏企业授牌。南京地铁集团作为2021年度全省唯一一家获得“全国版权示范单位(软件正版化)”称号的代表参加了授牌仪式。

南京地铁集团一直以来深入贯彻落实党中央关于知识产权工作的重要论述重要指示精神,按照省委、省政府和国家版权局部署要求,大力推进版权建设与软件资产管理工作,不断建立健全软件资产管理专项制度,终于喜获“全国版权示范单位(软件正版化)”称号,成为轨道交通行业首批获此殊荣的企业。

此次荣誉的获得,是对地铁集团过去多年软件正版化工作的肯定,今后集团将充分发挥全国版权示范单位的引领作用,不断提升版权创造、保护和运用能力。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息