南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 市属企业 > 企业快讯
副市长冉华调研南京金融城
来源:  作者:紫金集团  日期:2018-01-03 11:47:49

  1225日下午,副市长冉华到南京金融城调研指导工作,紫金投资集团董事长王海涛、金融城公司相关负责人参加座谈。在金融城二期现场,冉华副市长对工程施工及安全生产情况进行询问,并对工期进度提出要求。座谈会上,金融城公司汇报了项目基本情况及面临的难点问题,王海涛董事长就项目运作模式、成本控制、地铁保护、景观绿化等内容进行了重点介绍。 

  冉华副市长对金融城项目的品质形象给予较高评价,对金融城公司在工程建设、运营管理、配套服务等方面取得的成绩给予肯定,表示将尽力协调解决难点问题。他在讲话中指出,金融城现已呈现良性循环发展态势,未来应主动寻求与江北新区的协同合作,促进传统金融和新兴金融业态的合融互补,为优化江苏金融生态环境做出积极贡献。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会