南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 市属企业 > 企业快讯
第三批“众创板”企业集中挂牌仪式成功举办
来源:  作者:紫金集团  日期:2018-01-03 11:48:07

  1227日上午,南京联交所与江苏股交中心共同举办“众创板”企业集中挂牌仪式,来自鼓楼、栖霞、高淳等区和园区的10家企业成功挂牌“众创板”。挂牌企业代表及推荐机构50余人参加了此次活动。 

  仪式上,南京联交所副总经理孙凯和江苏股交中心市场部经理董汝洋分别致辞,南京市企业服务中心副主任董宜康就明年合作推动南京市中小微企业挂牌“众创板”做了业务介绍。随后三家企业负责人先后阐述了各自公司的经营情况及未来发展规划,表示企业挂牌后将依托“众创板”的平台优势进一步规范发展,为进入更高层次资本市场打好坚实基础。随后,金邦动力、诚达运控、新循环保等10家企业依次鸣锣,开启了对接资本市场的第一步。 

  今后,南京联交所与江苏股交中心将充分整合各类服务资源,不断加强金融创新,积极发挥金融资源汇集优势和市场服务功能,帮助中小企业借力资本市场实现升级发展。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会