南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 市属企业 > 企业快讯
新工投资集团顺利完成“三供一业”分离移交目标任务
来源:  作者:新工集团  日期:2018-01-05 15:58:44

  2017年,新工集团认真落实国家和省市有关国有企业职工家属区“三供一业”分离移交工作要求,通过前期的调研摸底、与各区国资办交流协调,从实际情况出发制订切实可行的分离移交方案,“三供一业”分离移交取得了阶段性成效,圆满完成了年度目标任务。 

  供电、供水、供气分离移交已100%签订了框架协议。其中,涉及供水移交的3154户、供电分离移交的1801户,已制订了改造方案。2018年,“三供”移收企业将根据分离移交协议中水务公司及供电公司的相关要求对设备设施进行维修改造,正式完成“三供”的分离移交工作。 

  同时,2017年集团共完成33个片区国有企业职工家属区的移交工作,其中轻纺集团在分离移交工作中率先取得突破,化建集团紧跟其上,签订5个片区的正式移交协议,计999户;各产业集团及相关企业相继签订移交框架协议的有11个片区,3180户;列入棚改计划的有11个片区,5431户;城市拆迁改造及列入备忘录的有6个片区,451户。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会