南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 市属企业 > 企业快讯
体育集团全民公司迈出品牌拓展第一步
来源:  作者:体育集团  日期:2018-01-05 15:59:11

  由南京全民健身中心有限公司和奥建欢跃健身股份有限公司合作引入南京的美国知名品牌“青蛙跳”蹦床乐园将于20181月下旬在善水湾好街坊正式开业,与之同时亮相的还有24小时“喵呜健身”品牌。20171231日,南京体育产业集团董事长、党委书记章小奇,纪委书记、监事会主席张金发以及副总经理王虹燕率相关职能部门负责人现场调研了善水湾好街坊项目。董事长章小奇要求,在好街坊项目装修冲刺阶段一定要注重安全防护工作,进一步细化开业策划方案,追求品质,完善细节,打响体育集团品牌拓展的第一枪。 

  “青蛙跳”(RockinJump)蹦床乐园是来自美国的知名品牌,自首家蹦床馆于2011年在美国加州都柏林市开业运营以来,目前在全美开设了81家场馆。“青蛙跳”的理念是“安全、整洁、乐趣”,它是美国ASTMSectionF24Standards成员,同时也是美国IATP组织的创建者之一,它拥有“安全跳”认证体系,通过安全警示标志、视频培训、设备认证体系从而形成多层安全防护机制。此外,“青蛙跳”还拥有一流完善的清洁管理体系和热情的员工,并通过娱乐秀场、趣味外语、亲子互动、Party主持、趣味比赛等形式,不断为客户呈现与众不同的新鲜感。 

  2017年年初,全民公司在体育集团支持下,与建发集团顺利签署了好街坊项目的租赁协议,在充分调研体育培训及消费市场的基础上,与“青蛙跳”在中国区的唯一代理商奥建欢跃公司签署合作协议。以善水湾好街坊项目作为“青蛙跳”蹦床乐园在南京地区的运营试点,有效尝试和探索全民健身品牌连锁国际化,为南京市民带来纯正的美国健身、教育培训的新体验。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会