南京市人民政府国有资产监督委员会
当前位置:首页 > 市属企业 > 企业快讯
青龙山健康小镇项目已取得规划编制要点
来源:  作者:新农集团  日期:2018-01-05 15:59:28

  在农垦集团近一年的不懈努力下,20171229日,南京市规划局江宁分局发出《关于青龙山林场北部片区规划编制要求的复函》,青龙山健康小镇项目规划编制要点正式出具,标志着青龙山健康小镇项目取得突破性进展,为下一步工作打下了坚实的基础。 

  301号文件对项目规划范围、规划目的、发展定位、用地布局、分区引导等规划编制重点内容进行了明确要求,并指出,为进一步改善和保护城乡生态环境,提升青龙山林场生态功能,优化片区城乡功能布局,促进青龙山林场持续健康发展,实现森林资源质量显著提升、森林多功能充分发挥、基础设施建设趋于完善,经济产业发展转亏为盈,开展林场片区的规划编制研究意义重大。 

  下一步,农垦集团将着手组建健康小镇项目运作平台,并严格执行301号文件,落实规划编制要求,与设计院共同研究编制项目概念规划,争取2018年健康小镇建设取得进一步突破。 

相关信息

南京市人民政府国有资产监督委员会